Говорят, что в первую очередь сериал выйдет на британском телеканале Channel 4 и только ближе к 2020 году появится на Netflix. Но это не повод не ждать «Конец ***го мира».

Рассказываем почему:
  • У первого сезона «Конца ***го мира», вышедшего в 2017 году, высокие рейтинги (97% на агрегаторе Rotten Tomatoes), мрачный мизантропический юмор — и неоднозначная концовка. Если вам по душе подростковые истории о том, как желание убить превращается в желание любить, смело смотрите. Кстати, вот трейлер:
  • Возможно, вам уже знакомы исполнители главных ролей. Актера Алекса Лоутера, сыгравшего Джеймса, можно увидеть в эпизоде «Заткнись и танцуй» сериала-антологии «Черное зеркало», а актрису Джессику Барден (Алиссу) — в сериале «Страшные сказки» или в фильме «Лобстер» Йоргоса Лантимоса.
  • В основе сюжета «Конца ***го мира» — одноименный графический роман художника и сценариста сериала Чарльза Форсмана, чей стиль часто сравнивают с Фрэнком Миллером, создателем комиксов «Город грехов», «300» и «Бэтмен: Возвращение Тёмного Рыцаря». +1 к мрачности повествования.
  • Многие критики хвалят саундтрек:

Взаимоотношения главных героев «Конца ***го мира» (в частности их диалоги) послужили источником вдохновения для создателей игры The Last of Us Part II (которая может выйти уже в ближайшее время).

Сериал «Конец ***го мира» стал одним из лидеров пользовательского голосования ТАСС и соцсети «ВКонтакте».

Title