И не факт, что последнего. Если создатели «Сверхъестественного» будут делать сезоны более короткими (а по меркам фанатов короткий — это 20 серий), есть вероятность, что история братьев Винчестеров будет длиться еще не один год.

Глава американского телеканала The CW и вовсе за бесконечное продолжение проекта, если его рейтинги будут оставаться достаточно высокими. Хотя изначально автор идеи и создатель сериала Эрик Крипке планировал ограничиться пятью сезонами. Но список главных исполнительных продюсеров сериала постоянно менялся и пополнялся, а вместе с ним — и количество новых выпусков «Сверхъестественного».

307

эпизодов «Сверхъестественного» вышло с 2005 года

За 14 лет, прошедших с момента выхода первого сезона, сюжет «Сверхъестественного» успел пройти путь от адаптации городских легенд и будничной охоты за нечистью до масштабного противостояния добра и зла и переплетения мифологий различных стран, религий и эпох. Вампиры, оборотни, ангелы, Люцифер, Тьма, предотвращенный апокалипсис и умирающе-воскресающие Винчестеры.

Пока что выход нового сезона «Сверхъестественного» — это все же правдоподобные слухи, создатели сериала не делали конкретных заявлений. Но если вам по-прежнему импонирует идея, что «ужасы могут произойти у вас на заднем дворе», и вы не устаете наблюдать за Джаредом Падалеки (Сэм) и Дженсеном Эклсом (Дин) — то вам определенно стоит ждать продолжения.

Сериал «Сверхъестественное» стал одним из лидеров пользовательского голосования ТАСС и соцсети «ВКонтакте».

Title