Выход нового альбома Арианы Гранде Thank U, Next

Спасибо, следующий альбом американской певицы не заставил себя долго ждать и вышел меньше чем через полгода после Sweetener.

Три песни были выпущены еще до релиза, как, впрочем, был объявлен и весь трек-лист грядущего диска. Известно, что в записи альбома принимали участие Крис Браун и Гвен Стефани.

Лид-сингл Thank U, Next вышел в ноябре 2018 года и набрал 69 млн просмотров за первые сутки и 100 млн просмотров за 81 час, что обеспечило ему абсолютный рекорд на YouTube. Клип отсылает к известным фильмам начала 2000-х годов вроде «Дрянных девчонок»,  «Блондинки в законе» и «Из 13 в 30».

Следующие два сингла вышли один за другим: Imagine — в декабре, 7 Rings — в январе 2019 года. Последний стартовал сразу с первой строчки в чарте Billboard Hot 100.

Первый альбом Гранде выпустила не так давно — в 2013 году — и с тех пор записала аж четыре новых. Скоростям Гранде, начинавшей, как и многие звезды американской поп-культуры типа Майли Сайрус или Джастина Тимберлейка, на детском развлекательном телеканале, можно только позавидовать. В 2018 году еженедельный американский музыкальный журнал Billboard признал Гранде женщиной года.

Альбом стал одним из лидеров пользовательского голосования ТАСС и соцсети «ВКонтакте».

Title