Среди хедлайнеров фестиваля в этом году заявлены Primal Scream, «Мумий Тролль», Дельфин и Баста, который подготовит по этому случаю специальную программу.

Также ожидаются Монеточка, Нейромонах Феофан, новый проект музыканта SunSay «кАчевники», зажигательные боснийцы Dubioza Kolektiv, участница шоу «Голос» Анна Пингина и многие другие. В общей сложности за три дня (28 – 30 июня) на пяти сценах выступит сотня артистов со всего мира.

За 12 лет «Дикая Мята» выросла из скромного городского фестиваля в один из крупнейших независимых опен-эйров в России. Фестиваль проходит в подмосковном поселке Бунырево Алексинского района (140 км от Москвы). На территории расположены спортивные площадки, лекторий, книжная ярмарка, кинотеатр, фудкорт с 50 точками питания, маркет для любителей экологически чистой еды, где не только угощают, но и рассказывают о правильном питании, вегетарианстве, сыроедении и прочих модных веяниях здорового образа жизни. Кроме того, организована детская программа.

Для удобства гостей предусмотрено несколько вариантов размещения — от кемпинга на территории фестиваля до отелей на любой вкус, расположенных неподалеку от площадки.

Учтите, цена билетов постоянно растет, сейчас это уже 4500 рублей. Правда, с этого года билеты на «Дикую Мяту» можно купить в рассрочку.

Title