Премьера второго сезона «Мира Дикого Запада»

Долгожданное продолжение футуристического триллера про противостояние людей и андроидов ответит на вопрос, могут ли все-таки роботы мыслить.

Пять причин посмотреть этот сериал (и особенно новый сезон):

  • «Мир Дикого Запада» — один из самых популярных сериалов мира, показавший в 2016 году лучший старт в истории канала HBO. Последний эпизод первого сезона в день премьеры и день спустя собрал 3,6 млн просмотров, обогнав по количеству аудитории первый сезон «Игры престолов» и «Настоящего детектива».
  • Продюсированием «Мира Дикого Запада» занимается Джей Джей Абрамс, снявший сериал «Остаться в живых», а также последние три фильма из саги «Звездных войн». И это не считая знаменитого «Армагеддона».
  • В сериале снялись как минимум два актера мировой величины — Энтони Хопкинс и Эд Харрис. И оба они могут появиться во втором сезоне (во всяком случае, Харрис). Однако помимо них в «Мире Дикого Запада» есть не менее достойные артисты: Эван Рэйчел Вуд и Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон и Джеффри Райт, Джимми Симпсон и Бен Барнс.
  • Сценарий к «Миру Дикого Запада» написали супруги Лиза Джой и Джонатан Нолан — брат режиссера Кристофера Нолана, работавший с ним над «Интерстелларом», «Престижем» и двумя фильмами про Бэтмена. 
  • Если вы любите сериальные техно-триллеры в духе «Черного зеркала» или «Электрических снов Филипа К. Дика», то «Мир Дикого Запада» вам определенно понравится.
Title